GA CHOY SALTADO
Ingredientes : 500
gr. Ga choy (frejolito nacido), 500
Carne (pollo, cerdo, res, langostinos),
01 pedazo de Kion (chancado), 02 cda Men
sí, Sal, ajinomoto, sillao, chuño c/n.
Preparación: En una olla se frie el kión chancado y se
echa la carne, salteando la carne con al men sí luego se sazona con sal, ajinomoto, sillao y se termina ligando
los jugos con chuño disuelto en agua fria. Se sirne como guiso y se puede comer
con arroz.
GA CHOY SALTADO
Ingredients: 500 gr. Ga choy (frejolito born), 500 meat
(chicken, pork, beef, shrimp), 01 piece of Kion (crushing), 02 tbsp Men yes,
Sal, ajinomoto, soy sauce, potato c / n.
Preparation: In a pot crushing kión is
fried and the meat shows, skipping the meat with the other men then season with
salt, ajinomoto, soy sauce and finished with dissolved ligand chuño juice in
cold water. It sirne as stew and you can eat with rice.
GA CHOÏ saltado
Ingrédients: 500 gr. Ga choy (frejolito né), 500 de
viande (poulet, porc, boeuf, crevettes) 01 pièce de Kion (écrasé) 02 cuillères
à soupe hommes oui, Sal, Ajinomoto, la sauce soja, la pomme de terre c / n.
Préparation: Dans un Kion écrasement de pot est frit et
les spectacles de la viande, en sautant la viande avec les autres hommes, puis
assaisonner avec le sel, Ajinomoto, la sauce de soja et fini avec ligand
dissous jus de chuño dans l'eau froide. Il sirne comme ragoût et vous pouvez
manger avec du riz.
no entendí ni ubico la mitad de los ingredientes.....
ResponderBorrar