BROCHETAS DE
POLLO CON SALSA HOISIN
Ingredientes
Marinada: 04 cucharadas de aceite, 01
cucharada de aceite de ajonjolí , 02 dientes de ajo, triturados, 01 cucharada
de kion (jengibre) fresco, rallado, 01 cucharada de salsa dulce de chili , Jugo
de 1 limón, 06 cucharadas de salsa Hoisin , 3 – 4 cucharadas de salsa de soya o
sillau, 03 cucharadas de azúcar rubia, 04 tallos de cebollita china, picada
(parte verde y blanca), ¼ de taza de agua, Sal.
Brochetas: 06 pechugas de pollo (3
pechugas enteras) deshuesadas y sin piel, Sal, Pimienta, Trozos de cebolla de
aproximadamente 3 a 4 cm (1 ½ a 2 pulgadas) o cebollas pequeñas,
0 1 pimiento
rojo, sin semillas ni venas, cortado en trozos de 3 a 4 cm (1 ½ a 2 pulgadas),
01 pimiento amarillo. sin semillas ni venas, cortado en trozos de 3 a 4 cm (1 ½
a 2 pulgadas), 01 pimiento verde, sin semillas ni venas, cortado en trozos de 3
a 4 cm (1 ½ a 2 pulgadas), 6 – 8 palos de anticucho o pinchos para brochetas,
08 champiñones de tamaño mediano.
Preparación:
Marinada: Mezclar bien todos los ingredientes de la marinada y
verterlo sobre el pollo.
Brochetas: Cortar las pechugas de pollo por la mitad,
longitudinalmente. Cortar cada mitad en 3 trozos de 3 cm (1 ½ pulgada)
aproximadamente. Sazonar con sal y pimienta, colocar en un recipiente y
reservar. Mezclar la marinada con el pollo, tapar con film plástico y llevarlo
al refrigerador de 2 a 3 horas.
Si
se usan palos de anticuchos remojarlos previamente en agua durante 30 minutos.
Ensartar primero un trozo de pollo, luego cebolla, pollo, 2 trozos de pimientos
de distinto color, pollo, champiñón y terminar con pollo. Repetir en los palitos
restantes.
Colocar
sobre la parrilla, o si se usa cocina a gas, colocar encima de las hornillas
una parrilla con teflón y calentarla. Una vez caliente colocar las brochetas a
cocinar. Pincelarlas repetidas veces con la marinada que quedó y darles vuelta para
que el cocimiento sea uniforme, Una vez cocidas y doradas, servir.
6 personas
CHICKEN SKEWERS HOISIN SAUCE
Ingredients
Marinade: 04 tablespoons
oil, 01 tablespoon sesame oil , 02 cloves of garlic, crushed, 01 tablespoon
ginger (ginger) fresh grated, 01 tablespoon sweet chili sauce , Juice of 1
lemon, 06 tablespoons hoisin sauce , 3-4 tablespoons soy sauce or soy sauce, 03
tablespoons brown sugar, 04 stalks of Chinese onion, chopped (green and white
part), ¼ cup water, Salt.
Skewers: 06 chicken
breasts (3 whole breasts) boneless skinless, Salt, Pepper, Onion pieces about
3-4 cm (1 ½ to 2 inches) or small onions, 01 red pepper, seeded and deveined,
cut into pieces of 3-4 cm (1 ½ to 2 inches), 01 yellow pepper. seeded and
deveined, cut into pieces of 3-4 cm (1 ½ to 2 inches), 01 green pepper, seeded
and deveined, cut into pieces of 3-4 cm (1 ½ to 2 inches), 06-8 sticks or kebab
skewers for kebabs, 08 medium sized mushrooms
Cooking
Marinade: Mix all marinade ingredients and pour over chicken,
Skewers: Cut chicken
breasts in half lengthwise. Cut each half into 3 pieces 3 cm (1 ½) inches.
Season with salt and pepper, place in a bowl and reserve. Mix the chicken with
the marinade, cover with plastic wrap and bring to the refrigerator for 2 to 3
hours.
If previously sticks skewers soak in
water for 30 minutes is used. Strung first a piece of chicken, then onions,
chicken, 2 pieces of different colored peppers, chicken, mushroom and chicken
end. Repeat on the remaining sticks.
Place on grill or gas stove is used,
placed on top of a grill burner and heat Teflon. Once hot place the skewers to
cook. Pincelarlas repeatedly with marinade and turn them stayed for the uniform
cooking.
Once cooked and golden, you serve.
06 people
brochettes
de poulet à la sauce hoisin
Ingrédients
Marinade:
04 à soupe d'huile 01 à soupe d'huile de sésame 02
gousses d'ail écrasées 01 cuillère à soupe de gingembre (Ginger) frais, râpé 01
cuillère à soupe de sauce chili sucrée, jus de 1 citron 06 cuillères à soupe de
sauce hoisin , 3-4 cuillères à soupe de sauce de soja ou de sauce de soja 03
cuillères à soupe de sucre brun de 04 tiges d'oignon chinois, haché (parties
vertes et blanches), ¼ tasse d'eau, sel.
Brochettes 06 poitrines de poulet (3 poitrines de poulet
entiers) désossées et sans peau, le sel, le poivre, l'oignon morceaux d'environ
3-4 cm (1 ½ à 2 pouces) ou petits oignons, 0 1 poivron rouge, épépiné et
déveinées, couper en morceaux de 3-4 cm (1 ½ à 2 pouces) 01 de poivron jaune.
épépiné et décortiquées, les couper en morceaux de 3-4 cm (1 ½ à 2 pouces) 01
de poivron vert, épépiné et déveinées, les couper en morceaux de 3-4 cm (1 ½ à
2 pouces), 6-8 bâtons des brochettes de brochettes ou 08 champignons de taille
moyenne.
Préparation:
Marinade: Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser
sur le poulet.
Brochettes: Couper les poitrines de poulet en deux sur la longueur.
Couper chaque moitié en 3 morceaux de 3 cm (1½ pouce) environ. Assaisonner avec
le sel et le poivre, mettre dans un bol et mettre de côté. Mélanger la marinade
avec le poulet, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur
pendant 2 à 3 heures.
Si bâtons de anticuchos trempage préalable dans de l'eau pendant
30 minutes est utilisé. Threading un morceau de poulet, puis l'oignon, poulet,
2 pièces de différentes couleurs de poivrons, poulet, champignons et la
finition de poulet en premier. Répétez l'opération pour les bâtons restants.
Placer sur le gril ou cuisinière à gaz est utilisé, placer sur
une grille avec des brûleurs et Teflon de chaleur. Une fois les brochettes
endroit chaud pour cuisiner. Pincelarlas plusieurs reprises avec la marinade
qui a été et mettez-les de sorte que la cuisson soit uniforme, lorsqu'il est
cuit et doré, servent.
6
personnes
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