sábado, 1 de agosto de 2015

POLLO A LA NARANJA CON FIDEOS CHINOS Y HOLANTAO / ОРАНЖЕВЫЙ курица с китайской лапшой И holantao



POLLO A LA NARANJA CON FIDEOS CHINOS Y HOLANTAO

Ingredientes : 02 cucharaditas de maicena o fécula de maíz, 04 cucharadas de salsa de soya (sillao), 1 ½ taza de caldo de carne o de pollo, 02 cucharaditas de ralladura de naranja, 01 cucharadita de azúcar, 350 g (12 oz) de fideos chinos o spaghetti delgado, 03 cucharadas de aceite vegetal, ½ taza de pimiento rojo cortado a la juliana, ½ taza de cebolla china picada (parte blanca y verde), 02 tazas de col china cortada a la juliana,   800 g (1 lb 12 oz) de carne de pollo cortado en tiras, 02 dientes de ajo triturado, 02 cucharaditas de jenjibre fresco (kion) finamente picado, 350 g (12 oz) de holantao, Sal, Pimienta.

Preparación: Disolver la maicena con la salsa de soya y agregar el caldo, la ralladura de naranja y el azúcar, Cocinar los fideos en una olla con agua y sal. Colarlos una vez cocidos, Mientras se cocinan los fideos, calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y dorar la carne sazonada con sal y pimienta. Una vez dorada retirarla de la sartén y transferirla a un bol.

Echar el resto de aceite a la sartén y saltear el ajo, jengibre, kolantao, pimiento, cebolla china y col china. Incorporar la mezcla de maicena, moviendo constantemente mientras se cocina y se espesa. Agregar la carne con el jugo que soltó y sazonar con sal y pimienta al gusto, Mezclar con los fideos y servir.

ORANGE CHICKEN NOODLES WITH CHINESE AND JOLANTAO

Ingredients:  02 teaspoons cornstarch or corn starch, 04 tablespoons soy sauce (soy sauce), 1 ½ cups beef broth or chicken, 02 teaspoons orange zest, 01 teaspoon sugar, 350 g (12 oz) of spaghetti noodles or thin, 03 tablespoons vegetable oil, ½ cup red pepper cut julienne, ½ cup chopped onion china (white and green parts), 02 cups Chinese cabbage cut in julienne, 800 g (1 lb 12 oz) chicken meat cut into strips, 02 cloves garlic, crushed, 02 teaspoons fresh ginger (ginger), finely chopped, 350 g (12 oz) of holantao, Salt, Pepper

Cooking : Dissolve cornstarch with soy sauce and add the broth, orange zest and sugar, Cook the noodles in a pot with water and salt. Once cooked drain them, While noodles are cooking, heat 2 tablespoons oil in a skillet and brown the meat seasoned with salt and pepper. Once golden remove from pan and transfer to a bowl, Add the remaining oil to the pan and saute the garlic, ginger, snow peas, bell pepper, onion and Chinese cabbage Chinese. Add the cornstarch mixture, stirring constantly as it cooks and thickens. Add the meat and let the juices and season with salt and pepper to taste, Mix with noodles and serve.

Poulet à l'orange avec des nouilles chinoises et holantao

Ingrédients: 02 cuillères à café de fécule de maïs ou de la fécule de maïs 04 cuillères à soupe de sauce de soja (sauce de soja), 1 ½ tasse de bouillon de bœuf ou de poulet 02 cuillères à café d'orange râpé 01 cuillère à café de sucre, 350 g (12 oz) nouilles chinoises ou spaghetti mince 03 cuillères à soupe d'huile végétale, ½ tasse de poivron rouge coupé en lanières, ½ tasse d'oignon haché vert (blanc et vert) pièces chou coupé 02 tasses de Chine en julienne 800 g (1 lb 12 oz) de poulet coupé en lanières 02 gousses d'ail écrasées 02 cuillères à café de gingembre frais (gingembre) finement hachées, 350 g (12 oz) de pois mange-tout, sel, poivre.

Préparation: Dissoudre la fécule de maïs avec de la sauce de soja et ajouter le bouillon, le zeste d'orange et le sucre, cuire les nouilles dans une casserole avec de l'eau et le sel. Une fois cuits les égoutter, Alors que les nouilles sont la cuisson, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire dorer la viande assaisonnée de sel et de poivre. Une fois dorée retirer de la poêle et transférer dans un bol.

Versez le reste d'huile dans la poêle et faire revenir l'ail, le gingembre, les pois mange-tout, le poivron, l'oignon vert et le bok choy. Incorporer le mélange de fécule de maïs, en remuant constamment pendant la cuisson et épaississe. Ajouter la viande avec le jus libérés et assaisonner de sel et poivre au goût, mélanger avec les nouilles et servir.


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