sábado, 1 de agosto de 2015

MOLDE DE CARNE CON AROMA ORIENTAL / 肉类科协中国 / CAST МЯСА китайской



MOLDE DE CARNE CON AROMA ORIENTAL 

Ingredientes : 680 g (1½ lb) de carne de res molida, sin grasa, 225 g (½ lb) de carne de cerdo molida, 03 tajadas de pan, en trozos pequeños, 02 huevos, ligeramente batidos, 01 cebolla pequeña, finamente picada, 01 diente de ajo, finamente picado, 02 tallos de apio, finamente picados, 02 cucharada de aceite vegetal, 03 cucharadas de salsa de soya o sillao, ½ cucharada de jengibre o kion fresco, finamente picado, 02 cucharadas salsa hoisin (sección oriental en supermercados), Sal, ½ taza de salsa hoisin, 02 cucharadas de kétchup.

Preparación: Pre calentar el horno a 350°F (180°C)., Calentar el aceite en una sartén mediana y saltar la cebolla, el apio y el ajo. Cocinar hasta que estén tiernos. Verter en un recipiente., Agregar la carne molida de res, carne molida de cerdo, migas de pan, huevos y mezclar bien. Sazonar con las 3 cucharadas de salsa de soya o sillao, 2 cucharadas de salsa hoisin, ½ cucharada de jengibre o kion y la sal., Verter la mezcla en un molde rectangular de 4 tazas de capacidad., Llevar al horno durante 40 minutos. Una vez listo, escurrir la grasa del molde., En un recipiente pequeño mezclar la ½ taza de salsa hoisin con las 2 cucharadas de ketchup., Esparcir esta mezcla encima del molde de carne y regresar al horno por 20 minutos aproximadamente, Retirar del horno y reposar durante 5 minutos., Servir con arroz blanco y verduras al vapor.

CAST OF MEAT WITH ORIENTAL AROMA

Ingredients: 680 g (1 ½ lb) of ground beef, no fat, 225 g (½ lb) of ground pork 03 slices of bread into small pieces 02 eggs, lightly beaten 01 small onion, finely chopped 01 clove garlic, finely chopped 02 stalks celery, finely chopped 02 tablespoon vegetable oil 03 tablespoons soy sauce or soy sauce, ½ tablespoon ginger or fresh ginger, finely chopped 02 tablespoons hoisin sauce (eastern section supermarkets), Salt, ½ cup hoisin sauce 02 tablespoons ketchup.

Preparation: Preheat oven to 350 ° F (180 ° C) Heat oil in a medium skillet and skip the onion, celery and garlic.. Cook until tender. Pour into a bowl., Add the ground beef, ground pork, bread crumbs, eggs and mix well. Sprinkle with 3 tablespoons soy sauce or soy sauce, 2 tablespoons hoisin sauce, ½ tablespoon ginger or ginger and salt., Pour the mixture into a rectangular mold 4 cup capacity., Bake in oven for 40 minutes. A once ready, drain the fat from the mold., In a small bowl mix ½ cup hoisin sauce 2 tablespoons ketchup., Spread this mixture over the meat and return pan to oven for about 20 minutes, Remove from oven and stand for 5 minutes., Serve with white rice and steamed vegetables.

CAST DE VIANDE AVEC AROMA ORIENTAL

Ingrédients: 680 g (1 ½ lb) de boeuf haché, pas de gras, 225 g (½ lb) de viande de porc hachée 03 tranches de pain en petits morceaux 02 oeufs, légèrement battus 01 petit oignon, haché finement 01 gousse d'ail, hachées finement 02 branches de céleri, haché finement 02 cuillère à soupe d'huile végétale 03 cuillères à soupe de sauce de soja ou de la sauce de soja, ½ gingembre cuillère à soupe ou de gingembre frais, haché finement 02 cuillères à soupe de sauce hoisin (section Est de supermarchés), sel, ½ sauce hoisin tasse de 02 cuillères à soupe de ketchup.

Préparation: Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C) Chauffer l'huile dans une poêle moyenne et sauter l'oignon, le céleri et l'ail .. Cuire jusqu'à tendreté. Verser dans un bol., Ajouter le boeuf haché, porc haché, la chapelure, les oeufs et bien mélanger. Saupoudrer avec 3 cuillères à soupe de sauce de soja ou de la sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sauce hoisin, ½ cuillère à soupe de gingembre ou de gingembre et le sel., Verser le mélange dans une capacité de coupe moule rectangulaire 4., Faire cuire au four pendant 40 minutes. Une fois prêt, égoutter la graisse du moule., Dans un petit bol, mélanger ½ sauce hoisin de 2 cuillères à soupe de ketchup., La propagation de ce mélange sur la viande et revenir casserole au four pendant environ 20 minutes, retirer du four et reposer pendant 5 minutes ., Servir avec du riz blanc et des légumes cuits à la vapeur.

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