jueves, 4 de junio de 2015

CALAMARES CON TAUSI / Calamari with TAUS / 鱿鱼陶西



CALAMARES CON TAUSI

Ingredientes: 300 Gramos de calamar, 03 Dientes de ajos, 01 Cucharada de tausí, 01 Cucharada de azúcar, 08 Cabezas de cebollita china, ½ Cebolla roja, 02 Cucharadas de aji amarillo en trozos, ¼ De pimiento en trozos, 06 Vainas de ajolantao, 01 Cucharada de chuño, ½ Taza de fondo de pollo (caldo), Aceite en cantidad necesaria, Sal, pimienta y sazonador al gusto, Perejil. 

Preparación: Colocar el tausí con los ajos en un mortero y machacarlos hasta lograr una pasta, agregar gotas de agua si es necesario, Limpiar los calamares, superficialmente hacerles corte diagonales cruzados para luego cortarlos en trozos medianos, saltearlos en una sartén con 1 cucharada de aceite, donde se enroscarán y tendrán dibujos diamantados; retirar y colocar en un plato, Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite, agregar la pasta de tausí con ajo y dejarlo sofreir, luego incorporar los calamares revolver bien y echarle un poquito de fondo de pollo durante el salteado, Agregar las verduras, sal y –si fuera necesario_ pimienta y el Azúcar, Espesar con el chuño diluido en agua fria, decorar con unas ramitas de perejil y servir acompañado de arroz blanco o chaufa.

SQUID WITH TAUSI

Ingredients: 300 grams of squid 03 cloves garlic 01 tausi tablespoon 01 tablespoon sugar 08 Heads Chinese onions, ½ red onion, yellow pepper 02 tablespoons chopped, chopped Bell pepper ¼ 06 pods ajolantao 01 tablespoon potato flour, ½ cup chicken stock (broth), Oil on quantity, salt, pepper and seasoning to taste, parsley.


Cooking : Place the tausi with garlic in a mortar and crush them into a paste, add drops of water if necessary, clean the squid, cut shallow diagonal cross them and then cut into medium pieces, sauté in a pan with 1 tablespoon oil, where diamond will be screwed and drawings; remove and place in a bowl, and warm in a pan 2 tablespoons oil, add the garlic paste and let tausi fry, then add the squid stir well and have a little background during chicken sauteed Add the vegetables, salt and-if necesario_ pepper and sugar, Thicken with potato flour diluted in cold water, garnish with a few sprigs of parsley and serve with white rice or chaufa.

SQUID AVEC TAUSI
Ingrédients: 300 grammes de calmars, 03 gousses d'ail 01 cuillère à soupe de sucre tausi 01 08 Responsables de l'oignon chinois, ½ oignon rouge haché 02 cuillères à soupe de poivron jaune, poivron haché ¼ 06 gousses ajolantao 01 Scoop de farine de pomme de terre, ½ tasse de fond de poulet (bouillon), l'huile en quantité, le poivre et le sel d'assaisonnement au goût, persil.
Préparation: Placer le tausi avec l'ail dans un mortier et écraser jusqu'à obtenir une pâte, ajouter des gouttes d'eau si nécessaire Nettoyer les calmars, superficiellement faire croix de coupe diagonale et ensuite découpé en morceaux moyens, faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe l'huile, où diamant sera vissée et dessins; retirer et les déposer sur une plaque, dans une casserole l'huile chauffer 2 cuillères à soupe, ajouter la pâte d'ail et laisser tausi frire, puis ajouter les calmars remuez bien et avoir un peu de fond pendant bruit de poulet frire, ajouter les légumes, le sel et si en dehors du poivre et le sucre necesario_, Lier avec la fécule de maïs diluée dans l'eau froide, garnir de brins de persil et servir avec du riz blanc ou chaufa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario