BOLITAS DE LANGOSTINOS CHINOS
Ingredientes : Colitas de
langostinos limpias, Leche, Ají no moto, Sal, Pimienta, Panko ( se puede
reemplazar por harina), Jugo de
limón, Canela China.
Preparación: Remojar los langostinos en leche sazonada con ají no moto
durante 2 horas. Escurrir y secar., Procesar las colas de los langostinos hasta
que estén picados finamente. No debe quedar puré. Si no se tuviera procesador,
picar los langostinos finamente. Sazonar con sal y pimienta., Colocar el panko
o la harina en un recipiente. Formar bolitas con los langostinos picados y y
pasar las bolitas por el panko hasta que estén totalmente cubiertas., Calentar
aceite en una sartén. Cuando el aceite esté caliente, no humeante, freír las
bolitas de langostinos por todos lados. Una vez ligeramente doradas, retirarlas
y escurrir la grasa en papel absorbente. Servir inmediatamente acompañado de
jugo de limón sazonado con canela china.
Chinese Shrimp Pellets
Ingredients: Bunches of
clean shrimp, milk, Aji no moto, Salt, Pepper Panko (you can replace flour),
lemon juice, cinnamon China.
Preparation: Soak shrimp
in milk seasoned with aji no moto for 2 hours. Drain and dry., Process shrimp
tails until they are finely chopped. Do not become mashed. If the processor
does not have it, finely chop the shrimp. Season with salt and pepper., Place
the panko and flour in a bowl. Form balls with chopped shrimp balls and and
spend the panko until completely covered., Heat oil in a pan. When the oil is
hot, not smoking, fry the shrimp balls everywhere. A once lightly browned,
remove them and drain fat on paper towels. Serve immediately accompanied by
lemon juice seasoned with Chinese cinnamon.
Shrimp Pellets Chinois
Ingrédients: Bouquets de
crevettes propre, lait, Aji pas moto, sel, poivre Panko (vous pouvez remplacer
la farine), jus de citron, la cannelle de Chine.
Préparation: Tremper les
crevettes dans le lait assaisonné avec aji pas moto pendant 2 heures. Les
égoutter et les sécher., Queues de crevettes du processus jusqu'à ce qu'ils
soient finement hachés. Ne devenez pas en purée. Si le
processeur ne possède pas, hacher finement les crevettes. Assaisonner avec le
sel et le poivre., Placez le panko et la farine dans un bol. Former des boules
avec croquettes de crevettes hachées et passer la panko jusqu'à ce que
complètement couvert., Chauffer l'huile dans une poêle. Lorsque l'huile est.
Me parece que esa foto es mía...
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