miércoles, 3 de junio de 2015

POLLO FRITO ESTILO CHIFA / 中国式炸鸡 / КИТАЙСКИЙ СТИЛЬ жареная курица



POLLO FRITO ESTILO CHIFA

Ingredientes: 01 pechuga de pollo, 01 lima-limon, 01 limón, 04 cucharadas de salsa de soja, 01 cucharadita de vinagre de arroz, Pimienta negra molida, Sal, Aceite de oliva.

LIMA- LIMON: Entre los alimentos de la categoría de las frutas que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la lima., Este alimento, pertenece al grupo de las frutas frescas., A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la lima a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes., La lima se encuentra entre los alimentos bajos en calorías ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 17 kcal., Entre las propiedades nutricionales de la lima cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,20 mg. de hierro, 0,50 g. de proteínas, 13 mg. de calcio, 2,80 g. de fibra, 82 mg. de potasio, 1,50 mg. de yodo, 0,11 mg. de zinc, 1,90 g. de carbohidratos, 8 mg. de magnesio, 2 mg. de sodio, 1,67 ug. de vitamina A, 0,02 mg. de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 0,25 mg. de vitamina B3, 0,20 ug. de vitamina B5, 0,04 mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 10 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 44 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,80 mg. de vitamina E, 0,60 ug. de vitamina K, 11 mg. de fósforo, 0 mg. de colesterol, 0,20 g. de grasa, 1,90 g. de azúcar y 0 mg. de purinas., Por su bajo en calorías, tomar la lima es recomendable para mantenerte en línea. Si piensas en realizar una dieta para bajar de peso, puedes incluir la lima. Recuerda que antes de empezar una dieta, lo debes antes consultar con un nutricionista o con tu médico.  

SALSA DE SOJA: (sillau) La soja es de gran ayuda en casos de sobrepeso y obesidad, aunque también en otras enfermedades, como la hipertensión, cierto tipo de diabetes e incluso algunas enfermedades cardiovasculares. Esto se debe a las isoflavonas. También ayuda en la osteoporosis y los cánceres dependientes de hormonas, como el de mama. Las isoflavonas se comportan de modo similar a los estrógenos, motivo por el que su consumo mejora los síntomas asociados a la menopausia (sofocos, pérdida de masa ósea, etc.). Durante el período fértil de la mujer, uno de los factores de riesgo para desarrollar cáncer de mama u otros dependientes de hormonas es la sobreexposición a los estrógenos humanos. Si dichas hormonas se encuentran en niveles muy elevados, pueden provocar la división y posterior reproducción descontrolada de las células, es decir, cáncer. Sin embargo, las isoflavonas de la soja poseen una acción mucho más débil, por lo que son susceptibles de reducir el riesgo de que se inicie el proceso de división celular excedida., La soja en el hombre es preventiva de cáncer de próstata ya que en este órgano hay muchos receptores de estrógenos y la soja ayuda a regularlos., En los países asiáticos donde el consumo de la soja, es más generalizado, se ha demostrado que las mujeres desarrollaron cáncer de mama en mucha menor proporción que las que no la consumieron o lo hicieron en menor cantidad.

VINAGRE DE ARROZ: El vinagre de arroz es uno de los aderezos más utilizados en la cocina japonesa, como ejemplo nada mejor que el sushi. El vinagre de arroz o komezu es un vinagre suave que se extrae de la fermentación del almidón del arroz. El almidón se descompone en azúcares a través de un cultivo de mohos, así el sabor que proporciona este vinagre es dulzón y poco ácido., El vinagre de arroz tiene un aspecto similar al vinagre de vino blanco, puede ser casi transparente, color pajizo o dorado. Aunque a nuestra cocina haya llegado gracias a nuestra incursión en la cocina japonesa, no debemos limitar el uso del vinagre de arroz a ella, resulta un aderezo ideal para muchos otros platos, para nuestras ensaladas, vinagretas, verduras, mariscos, etc.
El vinagre de arroz chino es más fuerte, además tienen una gama de colores que pasan por el rojo, el marrón y el negro, esto es debido a la variedad de arroz utilizada para elaborar el vinagre. Seguro que estos vinagres de arroz también tienen sus buenas aplicaciones culinarias.
Para empanar:, 01 huevo, Pan rallado, Harina.


Preparacion: Empezamos a cocinar este pollo frito al estilo chino cortando la carne en tiras no muy finas ni muy gruesas. Colocamos el pollo en una fuente y lo reservamos., En un bol añadimos el zumo de la lima y del limón. Agregamos también un poco de la ralladura de la piel de ambos cítricos., Incorporamos la salsa de soja y el vinagre de arroz, además de sal, pimienta negra molida y un poco de aceite de oliva., Vertemos esta mezcla sobre el pollo y dejamos macerar durante unos veinte minutos., Pasado ese tiempo, cogemos las tiras de pollo maceradas y las enharinamos. Pasamos luego por huevo batido y por pan rallado., Freímos las tiras de pollo en abundante aceite caliente. Cuando el pollo frito al estilo chino esté dorado, lo retiramos y servimos. 

STYLE FRIED CHICKEN CHIFA

Ingredients: 01 chicken breast, lemon-lime 01 01 lemon 04 tablespoons soy sauce 01 teaspoon rice vinegar, ground black pepper, salt, olive oil.  

LIMA-LIMON: Foods category of fruit we have available between food stores and supermarkets in our usual, is lime, This food belongs to the group of fresh fruits, Here you can see information about.. nutritional characteristics, properties and benefits of lime to your body as well as the amount of each of the primary nutrients., lime is among the low-calorie foods as 100 g. This almiento contain only 17 kcal, between the nutritional properties of lime include having the following nutrients:. 0.20 mg. iron, 0.50 g. protein, 13 mg. calcium, 2.80 g. of fiber, 82 mg. potassium, 1.50 mg. of iodine, 0.11 mg. of zinc, 1.90 g. carbohydrate, 8 mg. magnesium, 2 mg. sodium, 1.67 ug. vitamin A, 0.02 mg. vitamin B1, 0.02 mg. vitamin B2, 0.25 mg. Vitamin B3, 0.20 ug. Vitamin B5, 0.04 mg. vitamin B6, 0 ug. Vitamin B7, 10 ug. Vitamin B9, 0 ug. vitamin B12, 44 mg. vitamin C, 0 ug. of vitamin D, 0.80 mg. of vitamin E, 0.60 ug. of vitamin K, 11 mg. phosphorus, 0 mg. cholesterol, 0.20 g. fat, 1.90 g. sugar and 0 mg. purine., Its low in calories, take the lime is recommended to keep online. If you think about making a weight loss diet, you can include the file. Remember that before starting a diet, you must first consulting a nutritionist or your doctor.

SOY SAUCE (soy sauce) Soy is helpful in cases of overweight and obesity, but also in other diseases, such as hypertension, certain types of diabetes and even some cardiovascular diseases. This is because the isoflavones. It also helps in osteoporosis and hormone-dependent cancers, such as breast cancer. Isoflavones behave like estrogen, why consumption improves symptoms associated with menopause (hot flashes, bone loss, etc.) Mode. During the fertile period of the woman, one of the risk factors for developing breast cancer or other hormone-dependent is overexposure to human estrogen. If these hormones are at very high levels, can cause splitting and subsequent uncontrolled reproduction of cells, ie cancer. However, soy isoflavones have a much weaker action, so they are likely to reduce the risk that the process exceeded cell division is started., Soy in man is prevention of prostate cancer as in this body there are many estrogen receptors and soy helps regulate., in Asian countries where soy consumption is more widespread, it has been shown that women developed breast cancer at much lower rate than those who did not consume or did so in smaller amounts.

RICE VINEGAR: Vinegar rice is one of the most used seasonings in Japanese cooking, such as nothing better than sushi. Rice vinegar or a mild vinegar komezu extracted from fermented rice starch. Starch is decomposed into sugars by a culture of molds, thus providing taste sweet and the vinegar is slightly acidic., Rice vinegar has a similar appearance white wine vinegar can be almost transparent, straw-colored or golden. Although our kitchen has been reached thanks to our foray into Japanese, we should not limit the use of rice vinegar to it, it is an ideal dressing for many other dishes for our salads, vinaigrettes, vegetables, seafood, etc..  

Chinese rice vinegar is stronger, also have a range of colors that go through the red, brown and black, this is due to the variety of rice used to make vinegar. Surely these rice vinegars also have good culinary applications.
For breading: 01 egg, breadcrumbs, flour.


Cooking: We started to cook this Chinese-style fried chicken meat cut into not too thin nor too thick strips. Place the chicken in a bowl and reserve., In a bowl, add the lime juice and lemon. We also add a little zest the skin of both citrus., Incorporate soy sauce and rice vinegar, plus salt, ground black pepper and a little olive oil., Pour this mixture over the chicken and let marinate for about twenty minutes., after that, we take the strips of marinated chicken and floured. We then beaten egg and breadcrumbs., Fry chicken strips in hot oil. When the Chinese-style fried chicken is golden, we remove and serve. 

FRIED CHICKEN STYLE CHIFA

Ingrédients: 01 poitrine de poulet, citron-lime 01 01 04 cuillères à soupe de citron de sauce de soja 01 cuillère à café de vinaigre de riz, poivre noir moulu, sel, huile d'olive.

Limes: .. Parmi la catégorie des aliments de fruits dont nous disposons entre épicerie ou un supermarché dans notre habitude, le fichier est trouvé, cet aliment appartient au groupe des fruits frais, puis regarder des informations sur Caractéristiques nutritionnelles, les propriétés et les avantages de la chaux à votre corps ainsi que le montant de chacun de ses principaux éléments nutritifs., Le fichier est parmi les aliments faibles en calories et 100 g. Cette almiento contient seulement 17 kcal, Parmi les propriétés nutritionnelles de chaux est intéressant de noter que les nutriments suivants :. 0,20 mg. fer, 0,50 g. protéine, 13 mg. calcium, 2,80 g. fibres, 82 mg. potassium, 1,50 mg. de l'iode, de 0,11 mg. zinc, 1,90 g. glucides, 8 mg. magnésium, 2 mg. sodium, 1,67 ug. vitamine A, de 0,02 mg. vitamine B1, 0,02 mg. vitamine B2, 0,25 mg. La vitamine B3, 0,20 ug. La vitamine B5, 0,04 mg. vitamine B6, 0 ug. vitamine B7, 10 ug. vitamine B9, 0 ug. B12, 44 mg. vitamine C, 0 ug. vitamine D, 0,80 mg. vitamine E, 0,60 ug. de la vitamine K, 11 mg. phosphore, 0 mg. cholestérol, 0,20 g. graisses, 1,90 g. sucre et 0 mg. purine., sa faible teneur en calories des boissons chaux est recommandé de garder en ligne. Si vous pensez faire un régime pour perdre du poids, vous pouvez inclure le fichier. Rappelez-vous que avant de commencer un régime, vous devez d'abord consulter un nutritionniste ou votre médecin.

SAUCE DE SOJA (sauce de soja) Le soja est d'une grande aide dans les cas de surpoids et d'obésité, mais aussi dans d'autres maladies, comme l'hypertension, certains types de diabète et même des maladies cardio-vasculaires. Ceci est parce que les isoflavones. Il contribue aussi à l'ostéoporose et les cancers hormono-dépendants, tels que le sein. Les isoflavones se comportent de manière similaire à l'œstrogène, la raison pour laquelle la consommation améliore les symptômes associés à la ménopause (bouffées de chaleur, la perte osseuse, etc.) le mode. Au cours de la période fertile de la femme, l'un des facteurs de risque de développer un cancer du sein ou d'un autre hormono-dépendant est l'exposition à l'oestrogène humain. Si ces hormones sont à des niveaux très élevés, peut provoquer le fractionnement et la reproduction incontrôlée ultérieure des cellules, à savoir le cancer. Cependant, les isoflavones de soja ont une action beaucoup plus faible, de sorte sont susceptibles de réduire le risque que le processus a dépassé la division cellulaire est initiée., Soja dans l'homme est la prévention du cancer de la prostate que dans ce corps il ya beaucoup de récepteurs d'oestrogène et de soja permet de réguler eux., Dans les pays asiatiques, où la consommation de soja est plus répandu, il a montré que les femmes ont développé un cancer du sein à un degré bien moindre que ceux non consommés ou ils l'ont fait en plus petites quantités.
Vinaigre de riz: le vinaigre de riz est l'un des plus utilisés dans la cuisine japonaise, en tant que telle rien de mieux que des garnitures de sushi. Vinaigre de riz ou d'un komezu de vinaigre doux extrait de l'amidon de riz fermenté. L'amidon est décomposé en sucres par une culture de moules et de saveur fournir ce vinaigre est doux et légèrement acide., Le vinaigre de riz a une apparence similaire vinaigre de vin blanc, peut être presque transparente, de couleur paille ou or. Bien que notre cuisine est venu grâce à notre incursion dans les japonais, nous ne devrions pas limiter l'utilisation de vinaigre de riz à elle, est un pansement idéal pour de nombreux autres plats, pour notre salades, vinaigrettes, les légumes, les fruits de mer, etc.
Chinoise vinaigre de riz est plus fort, ils ont aussi une gamme de couleurs qui passent par le rouge, brun et noir, c'est en raison de la variété de riz utilisée pour faire du vinaigre. Sûrement ces vinaigres de riz ont également de bonnes applications culinaires.

01:, miettes œuf, la chapelure, la farine.

Préparation: Nous avons commencé à cuisiner ce plat coupe de la viande de poulet de style chinois pas trop mince, ni trop épais bandes. Placer le poulet dans un bol et réserver., Dans un bol ajouter le jus de lime et de citron. Nous ajoutons aussi un peu de zeste de fois la peau des agrumes., Incorporer la sauce soja et le vinaigre de riz, plus le sel, le poivre noir et un peu d'huile d'olive., Verser ce mélange sur le poulet et laissez- Laisser mariner pendant environ vingt minutes., Après cela, nous prenons les lanières de poulet mariné et fariné. Ensuite, passer par oeufs battus et la chapelure. Fry, les lanières de poulet dans l'huile chaude. Lorsque style chinois poulet frit est dorée, retirer et servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario