jueves, 28 de abril de 2016

PESCADO AL MENSI / FISH MENSI / FISH MENSI


PESCADO MENSI

Ingredientes:

1 kilo de filete de pescado
2 cucharadas de mensi
7 cabecitas de cebollas chinas
Aceite necesario
1 cucharada de sillao
2 dientes de ajo molidos
2 cucharadas al ras de chuño
1 trozo chico de kión aplastado
Sal y pimienta al gusto.

Cocinando:

Limpiamos bien el pescado y lo cortamos en trozos grandes; condimentar con sal y pimienta y freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén bien dorados, reservamos en una fuente. En la misma sartén, dorar el ajo en dos cucharadas de aceite, agregamos el mensi, el kión, una taza de agua y las cebollitas chinas picadas. Añadimos chuño diluido en un poco de agua fría. Revolvemos bien y al espesar, vertemos esta salsa sobre el pescado reservado.
Acompañamos de arroz blanco o el chaufa y servir caliente.

FISH MENSI

Ingredients:

1 kilo of fish fillet
2 tablespoons mensi
7 heads of Chinese onions
oil needed
1 tablespoon soy sauce
2 cloves garlic, crushed
2 tablespoons flush chuño
1 piece ginger boy crushed
Salt and pepper to taste.

cooking:

We clean the fish well and cut into large pieces; season with salt and pepper and fry in a pan with hot oil until well browned, reserve in a bowl. In the same skillet, brown the garlic in two tablespoons of oil, add the mensi, the ginger, a cup of water and chopped Chinese onions. Add potato flour diluted in a little cold water. Stir well and thicken, pour this sauce over the reserved fish.
Accompanied by white rice or chaufa and serve hot.

FISH MENSI

ingrédients:

1 kilo de filet de poisson
2 cuillères à soupe mensi
7 têtes d'oignons chinois
huile nécessaire
La sauce de soja 1 cuillère à soupe
2 gousses d'ail écrasées
2 cuillères à soupe de rinçage chuño
1 morceau de gingembre garçon écrasé
Sel et poivre au goût.

cuisson:

Nous nettoyons le poisson bien et coupé en gros morceaux; assaisonner avec le sel et le poivre et les faire frire dans une poêle avec l'huile chaude jusqu'à bien doré, réserver dans un bol. Dans la même poêle, faire dorer l'ail dans deux cuillères à soupe d'huile, ajoutez le mensi, le gingembre, une tasse d'eau et les oignons hachés chinois. Ajouter la farine de pomme de terre diluée dans un peu d'eau froide. Bien mélanger et épaissir, versez cette sauce sur le poisson réservé.
Accompagné de riz blanc ou chaufa et servir chaud.

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