miércoles, 23 de septiembre de 2015

BOLITAS DE LANGOSTINOS CHINOS / Chinese Garnelenbällchen / КИТАЙСКИЕ SHRIMP МЯЧИ / КИТАЙСКИЕ SHRIMP МЯЧИ



BOLITAS DE LANGOSTINOS CHINOS

Ingredientes :  Colitas de langostinos limpias, Leche, Ají no moto, Sal, Pimienta, Panko ( se puede reemplazar por harina),       Jugo de limón, Canela China.

Preparación: Remojar los langostinos en leche sazonada con ají no moto durante 2 horas. Escurrir y secar., Procesar las colas de los langostinos hasta que estén picados finamente. No debe quedar puré. Si no se tuviera procesador, picar los langostinos finamente. Sazonar con sal y pimienta., Colocar el panko o la harina en un recipiente. Formar bolitas con los langostinos picados y y pasar las bolitas por el panko hasta que estén totalmente cubiertas., Calentar aceite en una sartén. Cuando el aceite esté caliente, no humeante, freír las bolitas de langostinos por todos lados. Una vez ligeramente doradas, retirarlas y escurrir la grasa en papel absorbente. Servir inmediatamente acompañado de jugo de limón sazonado con canela china.

Chinese Shrimp Pellets

Ingredients: Bunches of clean shrimp, milk, Aji no moto, Salt, Pepper Panko (you can replace flour), lemon juice, cinnamon China.

Preparation: Soak shrimp in milk seasoned with aji no moto for 2 hours. Drain and dry., Process shrimp tails until they are finely chopped. Do not become mashed. If the processor does not have it, finely chop the shrimp. Season with salt and pepper., Place the panko and flour in a bowl. Form balls with chopped shrimp balls and and spend the panko until completely covered., Heat oil in a pan. When the oil is hot, not smoking, fry the shrimp balls everywhere. A once lightly browned, remove them and drain fat on paper towels. Serve immediately accompanied by lemon juice seasoned with Chinese cinnamon.

Shrimp Pellets Chinois

Ingrédients: Bouquets de crevettes propre, lait, Aji pas moto, sel, poivre Panko (vous pouvez remplacer la farine), jus de citron, la cannelle de Chine.

Préparation: Tremper les crevettes dans le lait assaisonné avec aji pas moto pendant 2 heures. Les égoutter et les sécher., Queues de crevettes du processus jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Ne devenez pas en purée. Si le processeur ne possède pas, hacher finement les crevettes. Assaisonner avec le sel et le poivre., Placez le panko et la farine dans un bol. Former des boules avec croquettes de crevettes hachées et passer la panko jusqu'à ce que complètement couvert., Chauffer l'huile dans une poêle. Lorsque l'huile est.

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