jueves, 4 de junio de 2015

PESCADO 05 DELICIAS / FISH 05 DELIGHTS / 五美味的鱼类





PESCADO 05 DELICIAS

Ingredientes: 250 Gramos de pescado blanco (trozos grandes), 10 Gramos de orejitas chinas (wan yi), 03 hongos chinos (tonkú), 10 huevos de codorniz sancochados, 50 Gramos de champiñones, 100 Gramos de tofu (cortado en cubos), 03 Cucharadas de salsa de ostión, 08 Cabezas de cebollita de china, ¼ De pimiento en juliana, ½ Cebolla roja en juliana, 07 Trozos de sen cua , 01 Taza de fondo de pollo (caldo), 02 Cucharaditas de chuño, 01 Cucharadita de azúcar, 01 Tazas de aceite, Sal, pimienta y sazonador al gusto. 

TONKU: Hongo seco, el cual al hidratarse puede ser relleno de pasta langostinos, diferentes carnes, etc…

TOFU: Llamado queso de soya, tiene poco sabor y recoje el de otros ingredientes, se prepara frito o al vapor en guisos y tallarines.  

SENCUA: Calabacita china ingrediente usado en los saltados.

Preparación: Sazonar el pescado con sal, pimienta y sazonador, freírlo en aceite caliente que dore y colocarlo en el fondo de una cacerola, Freír el tofu y los huevos de codorniz previamente sancochados y escurrir, En la misma sartén, calentar 4 cucharadas del mismo aceite, agregar los hongos, champiñones y las orejitas (previamente remojadas en agua caliente durante 1 hora) saltearlos y agregarle 1 cucharadita de azúcar; incorporar los champiñones, los huevos de codorniz, el taufu, la cebollita china y la salsa de ostión; saltear bien., Agregar el fondo de pollo, el pescado y las verduras; sazonar Con sal, pimienta y sazonador al gusto y espesar ligeramente Con el chuño diluido en agua.


05 DELIGHTS FISH

Ingredients: 250 grams white fish (large pieces), 10 g of Chinese ears (wan yi), 03 Chinese mushrooms (tonkú), boiled 10 quail eggs, 50 grams of mushrooms, 100 grams of curd (diced) 03 tablespoons oyster sauce 08 Heads Chinese onion, julienned ¼ De pepper, julienned ½ red onion 07 pieces of four sen 01 cup chicken stock (broth) 02 teaspoons potato flour 01 teaspoon sugar 01 cups oil, salt, pepper and seasoning to taste.

KU TON: Dry mushroom, which upon hydration can be stuffed shrimp pasta, different meats, etc ...

TOFU: Called tofu, has little taste and collect the other ingredients, prepared fried or steamed dishes and noodles.

SEN CUA: Chinese Squash ingredient used in skipped.

Preparation: Season the fish with salt, pepper and seasoning, fry golden brown in hot oil and place it on the bottom of a pan, fry the tofu and boiled quail eggs and drain beforehand, In the same skillet, heat 4 tablespoons of the same oil, add the mushrooms, mushrooms and ears (previously soaked in hot water for 1 hour) sauté and add 1 teaspoon sugar; incorporate mushrooms, quail eggs, the taufu, Chinese onions and oyster sauce; saute well Add the chicken stock, fish and vegetables.; season with salt, pepper and seasoning to taste and thicken ligerarmente With chuño diluted in water.  

POISSONS 05 DÉLICES

Ingrédients: 250 grammes de poisson blanc (gros morceaux), 10 grammes de oreilles chinois (WAN yi), 03 champignons chinois (tonkú) 10 œufs durs de caille, 50 grammes de champignons, 100 grammes de tofu (cubes), 03 cuillères à soupe de sauce d'huître 08 des têtes d'oignon chinois, poivron en lanières ¼, ½ oignon rouge julienne 07 sen morceaux cua 01 fond tasse de poulet (bouillon) 02 cuillères à café de farine de pomme de terre 01 cuillère à café 01 tasses de sucre huile, le sel, le poivre et l'assaisonnement au goût.

TONKU: champignons à sec, qui lors de l'hydratation peut être farci de pâte de crevettes, différentes viandes, etc ...
TOFU: Appel tofu, il a peu de saveur et de recueillir les autres ingrédients, des plats et des nouilles frites ou cuites à la vapeur préparés.

SENCUA: Squash ingrédient utilisé en chinois ébréché.

Préparation: Assaisonnez le poisson avec le sel, le poivre et l'assaisonnement, frire dans l'huile chaude et dorée place sur le fond d'une casserole, faire frire le tofu et les œufs de caille préalablement bouillie et le drain, dans la même poêle, faire chauffer 4 cuillères à soupe de ce huile, ajouter les champignons, les champignons et les oreilles (préalablement trempées dans l'eau chaude pendant 1 heure) faire revenir et ajouter 1 cuillère à café de sucre; ajouter les champignons, œufs de caille, l'taufu, l'oignon chinois et sauce aux huîtres; saute bien, le fond Ajouter le poulet, le poisson et les légumes .; Assaisonner avec le sel, le poivre et l'assaisonnement au goût et épaissir légèrement avec la fécule de maïs diluée dans l'eau.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario